Mais uma turma de colaboradores passou pelo treinamento de BPF - Boas Práticas de Fabricação, um dos pilares fundamentais para a Certificação de Segurança de Alimentos FSSC22000, que busca consagrar o alto padrão de qualidade trabalhado pela Usina em seus processos envolvendo segurança de alimentos, além de enaltecer todos os trabalhos e ações que são voltados a este segmento.
“É importante que todos os colaboradores, independente do cargo ou da área, conheçam e pratiquem as Boas Práticas de Fabricação para que tenhamos um produto seguro para nossos clientes”, afirmou Jéssica Crepaldi, analista de Gestão da Qualidade.
O curso aborda os principais pontos para que os resultados sejam alcançados e Jéssica aponta quais são. “Eu acredito que os principais pontos estão no controle de pragas, os cuidados pessoais e as práticas com seu ambiente de trabalho através do 5S”.
Para entender mais sobre o BPF, os colaboradores podem procurar a equipe de Qualidade. “Estamos sempre à disposição”, finalizou Jéssica.
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